¿POR QUÉ FRACASAN LOS RESTAURANTES?

Nuestro CEO, Ramón Dios, ha participado esta semana en una nueva edición del Road Show de Barra de Ideas #BdiMadrid18. La segunda cita del Road Show de Barra de Ideas se celebraba en el madrileño Teatro Amaya.

En su intervención hemos conocido a #Susana (de quien vas a empezar a oír hablar mucho por aquí) y hemos aprendido cómo esta hostelera de pro ha podido desbloquear el #marketing y las ventas de su #restaurante siguiendo 7 pautas de trabajo.

Te resumimos la ponencia de Ramon Dios en 7 frases:

“¿Por qué fracasan los restaurantes? Por falta de clientes”

“El marketing es un proceso permanente que requiere de un sistema, ha aprendido #Susana hoy”

“Eso y que hay que hacer pruebas, medir resultados y eliminar lo que no funciona y, muy importante: crear secuencia que mantenga flujo de clientes”

“La carta de tu restaurante sirve tanto para ventas como para marketing”

“Susana ha aprendido que debe hacer un avatar de su cliente. Que debe poner el foco en el cliente y recordar que el cliente odia que le vendan, pero le encanta comprar”

“También ha aprendido que no debe esperar que el cliente te encuentre por sí mismo y que no debe empeñarse en buscar a los clientes donde no están”

“El cliente busca soluciones, resultado, beneficio o alivio”

También te interesa leer… Siete prácticas que bloquean tu Marketing y que debes evitar

La nueva restauración es aquella que busca la máxima eficiencia de sus recursos: el tiempo, el personal y los presupuestos; que es sostenible económica, social y medioambientalmente.

Los restaurantes del presente y del futuro se adaptan a los gustos de los nuevos consumidores y no olvidan a su clientela tradicional. En Barra de Ideas obtendrás claves sobre cuatro aspectos fundamentales de la Gestión de Tu Restaurante:

  1. Mejora de la gestión de personal.
  2. Gestión eficiente de tu cocina y de tu sala.
  3. Ideas para elaborar un plan de expansión sostenible.
  4. Plan de marketing y comunicación para tu negocio.

Barra de ideas Madrid es un evento para profesionales del sector de la hostelería y la restauración. La entrada es gratuita.

La próxima cita será el lunes 8 de octubre en Sevilla, a partir de las 16 horas. Nuestro CEO Ramón Dios participará con la ponencia 7 claves para desbloquear el marketing de tu restaurante, a partir de las 19:40 horas. Inscríbete aquí.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies