4shared

RESTAURANT TRAINING

DEJA DE PERDER DINRO EN TU RESTAURANTE CON RESTAURANT TRAINING

¿TRABAJAR LOS CUATRO PILARES FUNDAMENTALES DE TU NEGOCIO

Y LLEVARTE UN PLAN DE MEJOR EN DOS DÍAS? 

CON RESTAURANT TRAINING ES POSIBLE

Los asistentes podrán diseñar un plan de acción de su Restaurante que les permitirá hacer de él un Negocio de Éxito.

MADRID, ESPAÑA 19 Y 20 · NOV · 2018 | GUADALAJARA, MÉXICO 22 Y 23 OCTUBRE

 

El seminario, impartido por Ramón Dios, CEO de Gastrocoaching, se desarrolla proximamente en Madrid. Está dirigido a propietarios de restaurantes, gerentes, chefs y directores de food & beverage. El objetivo es elaborar, en dos días, un Plan de Mejora que permita a cada participante hacer de su restaurante un negocio de éxito.

Organiza: Gastrocoaching y N2975

El seminario está diseñado en formato Taller para que aproveches al máximo los dos días que vas a invertir y puedas sacar lo mejor de esta Experiencia.

FORMACIÓN BONIFICADA | FUNDAE * Solicita información

El Seminario de RESTAURANT TRAINING de Gastrocoaching. Te ayudará a llevar a Tu Restaurante al Siguiente Nivel. 

En dos días podrás iniciar la creación de tu propio plan de acción global. Juntos realizaremos un viaje a través de estrategias, tácticas y principios que podrás aplicar desde ya en tu día a día y que harán que tus resultados mejoren. 

Nuestro objetivo es que aprendas nuevas habilidades y, en muchos casos, cambiar el punto de vista que tienes sobre los diferentes aspectos que integran la gestión de un negocio de Hostelería. A través de los principios podrás establecer un método de trabajo que te garantice mejorar constantemente y avanzar en todos los aspectos clave del restaurante. 

Creando una gran estrategia podrás sentar las bases de tu Innovación y Marketing y, con ella, aplicar de la mejor manera posible las numerosas tácticas que vas a descubrir en este Seminario.

EL PROGRAMA DE RESTAURANT TRAINING SE ESCTRUCTURA EN 4 BLOQUES TEMÁTICOS

GESTIÓN: Los Restaurantes Fracasan en un 90% por una Mala gestión, no por un Mal concepto. Aprende como Medir para descubrir lo que no estás viendo. 

EQUIPO: Si tu Equipo no está Alineado y Entrenado correctamente, Tu Restaurante nunca podrá alcanzar el 100% de su Potencial. 

ESTRATEGIA / INNOVACIÓN: Aprende a crear un gran plan estratégico para Tu Restaurante y a implantar el Ciclo de Innovación para ir por delante de tu competencia. 

MARKETING: Diseña Tu propio Plan de Marketing para empezar ya a atraer nuevos clientes en Tu Restaurante 

Inversión 697 euros (impuestos incluidos)

Incluye:

· Comidas (NH Collection Eurobuilding)

· Manual de Trabajo

· Coffee Break

· Certificado de Asistencia

FORMACIÓN BONIFICADA | FUNDAE * Solicita información

PROGRAMA

LUGAR: Hotel NH Collection Madrid Eurobuilding 

Calle de Padre Damián, 23, 28036 Madrid

HORARIO 9:00 A 20:30H

LUNES

09:00 Registro

09:00 RESTAURANT TRAINING I

11:30 Coffe Break

14:00 Comida (incluida)

15:00 RESTAURANT TRAINING II

17:00 Coffe Break

MARTES

09:00 Registro

09:00 RESTAURANT TRAINING III

11:30 Coffe Break

14:00 Comida (incluida)

15:00 RESTAURANT TRAINING IV

17:00 Coffee Break

20:00 Preguntas

6 COSAS QUE TE LLEVARÁS CON ESTE SEMINARIO

· Una Solución Global para Tu Negocio 

· Un sistema de Mejora

· Un Plan Estratégico

· Un Plan de Marketing

· Como Entrenar a Tu Equipo

· Un Sistema de Gestión Fácil

DEJA DE PERDER DINERO EN TU RESTAURANTE

RESTAURANT TRAINING 

INVERSIÓN 697 euros. Incluye: comidas, coffee break, manual de trabajo y  certificado de asistencia 

MADRID, ESPAÑA 19 Y 20 · NOV · 2018 | GUADALAJARA, MÉXICO 22 Y 23 OCTUBRE

“2 días extraordinarios para remover las posibilidades de tu empres,a pero a parte para provocar reflexiones personales que seguro mejorarán mi negocio y mi vida. GRANDE, muy muy grande!! Ramón, in two days you widened my spectr. 360 defrees. Gran motivador = Acción = Avanzar”Juan Calderoni

Director Gerente, Servitel. España.

“Ya teníamos un concepto rompedor… ahora tenemos más herramientas para gestionarlo, comunicarlo y hacerlo crecer. Gracias Gastrocoaching.”Jon Giraldo

Chef propietario, Spoonik. Barcelona, España.

“Restaurant Training te ayuda gratamente a ratificar y corregir los hábitos de este oficio. Es muy motivador escuchar las experiencias de Ramón Dios.”Jose Haskour Daoud

Propietario, Lazzaroni. Madrid, España.

“Al final de Restaurant Training siento una motivación más elevada, entiendo cómo proceder en diferentes situaciones. Comprendo que un restaurante es la suma de todos sus miembros y por supuestos el trabajar en equipo es éxito en cadena. Gracias!” Laura Caletrio

Encargada, Grupo La Musa. Madrid, España.

Inversión 697 euros (impuestos incluidos)

Incluye: Comidas · Manual de Trabajo · Coffee Break · Certificado de Asistencia

FORMACIÓN BONIFICADA | FUNDAE * Solicita información

RAMÓN DIOS

Consultor y Coach de Restaurantes. Fundador de Gastrocoaching®. Especialista en Gestión de Equipos Extraordinarios. CEO de El Mesón de Fuencarral.

En 2010 fundó Gastrocoaching, un Sistema Integral de Éxito que lleva casi una década ayudando a a Restaurantes de todo el mundo a alcanzar sus Objetivos. 

En El Mesón de Fuencarral, restaurante familiar y su campo de pruebas, descubrió que no existía ningún Sistema Específico de Consultoría y Coaching capaz de tratar de manera Integral los problemas de Funcionamiento que surgen en el día a día de un Restaurante. De aquella necesidad nació Gastrocoaching y su Sistema de Mejora de los CUATRO Pilares clave del negocio.

Compagina su faceta como coach – con especial atención a la Formación de Equipos Extraordinarios – y asesor de restaurantes en Grastrocoaching con la realización de los Seminarios Restaurant Training® de Mejora de Restaurantes, la docencia en varios masters, su participación en diversos eventos del sector (Road Show de Barra de IdeasHIP2017 y HIP2018, Congreso Anual del Grupo Abrasador en los años 2016 y 2017, jornada sobre Innovación Turística y Gestión de la Restauración Toledo 2017, capacitación incompany para Grupo La Musa) y la publicación de artículos en diferentes webs, como Barra de Ideas. Ha sido presidente de Jóvenes Restauradores de España y Jóvenes Restauradores de Europa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies