RESTAURANT TRAINING

¿TRABAJAR LOS CUATRO PILARES FUNDAMENTALES DE TU NEGOCIO

Y LLEVARTE UN PLAN DE MEJORA EN DOS DÍAS? 

CON RESTAURANT TRAINING ES POSIBLE

Los asistentes podrán diseñar un plan de acción de su restaurante que les permitirá hacer de él un Negocio de Éxito.

MADRID 18 Y 19 NOVIEMBRE 2019

El seminario impartido por Ramón Dios, CEO de Gastrocoaching, se desarrolla próximamente en Madrid. Está dirigido a propietarios de restaurantes, gerentes, chefs y directores de food & beverage. El objetivo es elaborar en dos días un plan de mejora que permita a cada participante hacer de su restaurante un negocio de éxito.

Organizan: Gastrocoaching y N2975

El Seminario RESTAURANT TRAINING de Gastrocoaching te ayudará a llevar a Tu Restaurante al Siguiente Nivel. 

En dos días podrás iniciar la creación de tu propio plan de acción global. Juntos realizaremos un viaje a través de estrategias, tácticas y principios que podrás aplicar desde ya en tu día a día y que harán que tus resultados mejoren. 

Nuestro objetivo es que aprendas nuevas habilidades y, en muchos casos, cambiar el punto de vista que tienes sobre los diferentes aspectos que integran la gestión de un negocio de hostelería. A través de los principios podrás establecer un método de trabajo que te garantice mejorar constantemente y avanzar en todos los aspectos clave del restaurante. 

Creando una gran estrategia podrás sentar las bases de tu innovación y marketing y, con ella, aplicar de la mejor manera posible las numerosas tácticas que vas a descubrir en este seminario.

El seminario está diseñado en formato taller para que aproveches al máximo los dos días que vas a invertir y puedas sacar lo mejor de esta experiencia.

FORMACIÓN BONIFICADA | FUNDAE * Solicita información

EL PROGRAMA DE RESTAURANT TRAINING SE ESTRUCTURA EN 4 BLOQUES TEMÁTICOS

GESTIÓN: Los restaurantes fracasan en un 90% por una mala gestión, no por un mal concepto. Aprende cómo medir para descubrir lo que no estás viendo. 

EQUIPO: Si tu equipo no está alineado y entrenado correctamente, Tu Restaurante nunca podrá alcanzar el 100% de su potencial. 

ESTRATEGIA / INNOVACIÓN: Aprende a crear un gran plan estratégico para Tu Restaurante, a implantar el ciclo de innovación y ve por delante de tu competencia. 

MARKETING: Diseña tu propio plan de marketing para empezar ya a atraer nuevos clientes a Tu Restaurante. 

Inversión 697 euros (impuestos incluidos)

Incluye:

· Comidas

NH Collection Eurobuilding

· Manual de trabajo

· Coffee Break

· Certificado de asistencia

FORMACIÓN BONIFICADA | FUNDAE * Solicita información

PROGRAMA

LUGAR: Hotel NH Collection Madrid Eurobuilding 

Calle de Padre Damián, 23, 28036 Madrid

HORARIO 9:00 A 20:30H

LUNES

09:00 Registro

09:00 RESTAURANT TRAINING I

11:30 Coffe break

14:00 Comida (incluida)

15:00 RESTAURANT TRAINING II

17:00 Coffe break

MARTES

09:00 Registro

09:00 RESTAURANT TRAINING III

11:30 Coffe break

14:00 Comida (incluida)

15:00 RESTAURANT TRAINING IV

17:00 Coffee break

20:00 Preguntas

6 COSAS QUE TE LLEVARÁS DE ESTE SEMINARIO

· Una solución global para tu negocio 

· Un sistema de mejora

· Un plan estratégico

· Un plan de marketing

· Cómo entrenar a tu equipo

· Un sistema de gestión fácil

RESTAURANT TRAINING 

INVERSIÓN 697 euros. Incluye: comidas, coffee break, manual de trabajo y  certificado de asistencia 

MADRID 18 Y 19 NOVIEMBRE 2019

“2 días extraordinarios para remover las posibilidades de tu empres,a pero a parte para provocar reflexiones personales que seguro mejorarán mi negocio y mi vida. GRANDE, muy muy grande!! Ramón, in two days you widened my spectr. 360 degrees. Gran motivador = Acción = Avanzar”Juan Calderoni

Director Gerente, Servitel. España.

“Ya teníamos un concepto rompedor… ahora tenemos más herramientas para gestionarlo, comunicarlo y hacerlo crecer. Gracias Gastrocoaching.”Jon Giraldo

Chef propietario, Spoonik. Barcelona, España.

“Restaurant Training te ayuda gratamente a ratificar y corregir los hábitos de este oficio. Es muy motivador escuchar las experiencias de Ramón Dios.”Jose Haskour Daoud

Propietario, Lazzaroni. Madrid, España.

“Al final de Restaurant Training siento una motivación más elevada, entiendo cómo proceder en diferentes situaciones. Comprendo que un restaurante es la suma de todos sus miembros y por supuesto el trabajar en equipo es éxito en cadena. Gracias!” Laura Caletrio

Encargada, Grupo La Musa. Madrid, España.

Inversión 697 euros (impuestos incluidos)

Incluye: Comidas · Manual de Trabajo · Coffee Break · Certificado de Asistencia

FORMACIÓN BONIFICADA | FUNDAE * Solicita información

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies