Hola a tod@s,

¿recordáis aquella canción de nuestra infancia que decía “solo no puedes, con amigos sí”? Me viene a la cabeza muchas veces, cuando empiezo mi trabajo de Consultoría y Coaching para un nuevo cliente. En muchas situaciones de la vida, nos pasa que no somos capaces de saber por nosotros mismos qué está fallando, ni tampoco llegar a la solución óptima mediante la que solucionar un problema.

En los negocios sucede lo mismo. A veces me encuentro con clientes que saben dónde fallan pero no llegar a la solución, aunque son las menos. En la mayoría de los casos, el cliente sencillamente no sabe por qué Su Restaurante va mal. Solo sabe que trabaja para obtener unos buenos resultados que no llegan y que sus números son malos. Una persona que no es capaz de identificar los problemas de Su Restaurante tiene un alto porcentaje de posibilidades de fracaso o de ir a peor. Es ahí donde la ayuda de un buen servicio de Consultoría y Coaching puede hacer el trabajo necesario para volver a poner al Restaurante en el buen camino.

En Gastrocoaching, ese trabajo consiste en SIETE puntos fundamentales:

  • Ayudarte a saber Dónde estás, Dónde quieres llegar y Cómo vas a llegar.

  • Identificar los problemas y puntos débiles de Tu Restaurante (si los hubiera), para convertirlos en potencialidades.

  • Trazar contigo el Mapa de Tu Restaurante y ayudarte a identificar Dónde estás en Tu Mapa y hasta Dónde quieres Llegar.

  • Diseñar tu Plan de Acción para llegar donde Tú Quieres de forma Rápida y Eficaz.

  • Determinar qué mejoras necesita Tu Restaurante y el Orden de Prioridad, gracias a nuestro servicio de Consultoría.

  • Acompañamiento durante TODO el proceso, para Garantizar el Éxito, mediante nuestro servicio de Coaching.

  • Aporte de una buena dosis de REALIDAD en todo el proceso, que te servirá para tomar perspectiva y conciencia de Tu Restaurante y todo lo que lo rodea.

Lo que más valoramos cuando pedimos opinión y ayuda a un tercero para un asunto personal es la sinceridad, aunque a veces nos digan aquello que no queremos oír. Estoy convencido de que, extrapolando esta situación al mundo de la Restauración y Hostelería, la mejor manera de encauzar de nuevo un Restaurante que hace aguas o mejorar todavía más uno que ya funciona es partiendo de la base real que hay en ese negocio. En todos los aspectos del mismo.

Además, con el Sistema Gastrocoaching trabajamos los cuatro Pilares de Tu Restaurante: Estrategia e Innovación, Marketing, Gestión y Equipo, para que las soluciones lleguen en todos los ámbitos con una misma estrategia coherente. Elígenos. Si pudieras hacerlo tú sol@, ya lo habrías hecho.

Hazte estas preguntas:

¿Sabes identificar los problemas de Tu Restaurante? ¿Y buscarles soluciones eficaces? ¿Alguna vez has contado con Servicios de Consultoría y Coaching? ¿Qué tal fue la experiencia?

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